Pour 8 pers / 4pt par personne

ingrédients :

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800g de fruits (300g de pommes, 300g de poires, 200g de bananes)

1 yaourth nature

4 oeufs

4cs edulcorant de cuisson

4cs de lait concentré demi écrémé non sucré

40g de poudre d'amandes

80g de farine

1cc de margarine à 60%

1cc de farine

50g de chocolat noir

10cc de crème fraiche liquide a 4%


- Préchauffer le four a 170°c th 5, Eplucher puis couper les fruits en fines lamelles, les réserver. Dans un saladier, mettre le yahourt, les jaunes d'oeufs, l'édulcorant et le lait concentré. Mélanger le tout à l'aide d'un fouet. Incorporer la poudre d'amande  à la farine, puis les ajouter en pluie sur le mélange précédent sans cesser de fouetter.

- Monter les blancs en neige ferme. Prendre un moule a manque de 26 à 28 cm de diamètre. Tapisser le fond avec un papier sulfurisé, puis margariner et fariner tout le moule.Incorporer la moitié des blancs en neige au mélangeavec une spatule, puis ajouter les fruits coupés en lamelles tout en continuant de la soulever délicatement. Terminer avec l'autre moitié des blancs.

- Garnir le moule, faire cuire 45 mns. Attendre quelques minutes après la sortie du four pour démouler. Faire chauffer la crème  puis la mélanger au chocolat fondu. Napper avec la sauce chocolat.

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Régalez vous !!!